Инфанта

Александра Беранже
Инфанта, к чему весь этот маскарад?
Зачем с утра ты встала рано?
К чему в альбоме camarade
Так восхвалял твое soprano?

Зачем на папину борзую
Одела маменькин платок?
И не заходишь на Тверскую
К Алиночке на 5 o'clock.

То весела, то молчалива,
То в сад бежишь, то в кресле ждешь.
Скажи, кого ты ждешь Мальвина?
Не ешь, а только воду пьешь.