aestus

Александра Беранже
Amo, amavi,  amatum, amare...
Солнечный зайчик на южном стекле.
Лето разбилось о солнца ключицы:
Было тепло от дождя на скамье.

Странное южное летнее солнце,
В нем от тепла сердолик.
Кто-то открыл в моей жизни оконце
И на плече теплый блик.

                24 января 2009