Нет, мы не ждем рукоплесканья

Андрей Хамитов
Нет, мы не ждем рукоплесканья
Своим идеям и словам.
Томительное ожиданье
На вряд ли в пользу будет нам.

Нам нужно самовыражаться,
Тасуя рифмы и слова.
Чтобы потом не растеряться,
Когда раскиснет голова.

От всех идей, что в мире бродят.
От всех идей других людей,
Которые до нас доходят.
От всех сетей таких идей.

Нам нужно самовыражаться,
Конкретизировать себя.
И никогда не повторяться,
Осознавая свое я.