Один старикашка с Гаваев... Рисунок Г. Кейзер

Костик Мамин Хвостик
Один старикашка с Гаваев
ЗапекАл в хлеб живЫх попугАев
И во время обеда
Вёл с ними беседы.
Вот такой старикашка с Гаваев!



Рисунок Герды Кейзер