ибо...

Юрий Корф
               
         однако,
         выпуская  проблему из фокуса,
         артикулирующего внечеловеческое объективное бытие,
            
         оставаясь индифферентной
         к интерпретации темпоральности человеческого существования,
         как априорной формы чувственности,  как
               
         имманентной внутренней динамике
         последовательной цепи сменяющих друг друга циклов,
         спецификации антропологического пространства,
             
         противопоставляющего человеческую экзистенцию внешнему --
         ситуация предлагает решения,
         принимать  которые  приходится нам самим. ............ибо,
               
         поддержание  сложившегося  миропорядка требует
         воссоздания креационного акта, содержательная исчерпанность которого
         совпадает с временны'м концом мира... 
   
         Credo quia absurdum...