Ветер гладит лапы елей

Алекс Денадьев
Ветер гладит лапы елей
И качает их слегка,
Снежность будущих метелей
Собирают облака.

Только я смотрю на сосны,
Хворост падает в костер.
Лес холодный в день несносный
Смотрит зверем и в упор.

03.02.2009