Ни что не забыто мной

Беляночка
Ни что не забыто мной,
Тобою ни что не забыто,
Сольюсь как всегда с тишиной,
Коль бедное сердце разбито.

Печальная ночь за окном,
Тоскливая осень уныло
По стеклам-холодным дождем,
Вот так и тебе паршиво.

Смешались слова и грязь,
И в чем здесь скажи справедливость:
Тебе – мимолетная связь,
А мне – одиночества милость.

Я – сильная, выдержу все,
На сердце заштопаю рану.
От боли твоей все равно
В любовь верить не перестану.