Зачем мне мир, когда со мною ты

Беляночка
Зачем мне мир, когда со мною ты.
Моя любовь к тебе границ не знает,
Отвоевала счастье у судьбы,
И нас она с тобой благословляет.

Средь миллионов, словно мы одни,
Соприкоснулись с тайной сокровенной,
Остановили временно часы
И насладились нежностью Вселенной.