Ых ма 081. Щепетильность при планировании

Шишмарёв
Напросился к пАни* .
Глазёнки ( прусь ) щурЯ ...
- Какие нынче плАны ?
- Такие ж ... КАК вчера !

Без друзей ни дня чтоб врозь !
ПеречислЕнье началОсь ...
Ну и в итОге ... СОРВАЛОСЬ .

Я планировщик не мастАк ...
И вчера же точно ТАК .

+++++++++++++++++++++++++++++=

* пани - госпожа , дама , сударыня (пол.)