Ты приснился сегодня ночью

Татьяна Стасова
Ты приснился сегодня ночью,
Обнимал меня и любил…
Прошептал: « Я с тобой, родная!»
А проснулась – мне свет не мил!

Говорили, что время лечит,
И что боль потери пройдет…
Что страданья мои не вечны,
Не страдавший меня не поймет.

С каждым годом дышать труднее,
Когда думаю о тебе.
И живет лишь моя оболочка,
Ведь смертельная рана в душе.

Изменить ничего не возможно,
Все записано в книге судЕб!
Но я ждать буду каждой ночью,
Что ты нежно прижмешься ко мне!

Ты прижмешься своей душою,
И залечишь рану мою!
Повторяя мне снова и снова:
«Я с тобой, родная! Люблю…»

31.01.2009