Ёравое 021 Хотя бы что-нибудь

Шишмарёв
К нОбелю мы с жАлями .
Там бал и полонЕз ...
- Вы что ль за медАлями ?
( и в букварь* полЕз ) .

Видно , что ведь кУксится
( как над Кармен Хозе ) .
Русская ведь бУквица ...
И ищет-то ... в концЕ !

У них всё по цЕнзу .
За что ... их не корЮ !
Он ко мне как к нЕмцу ...
хотя по букварЮ .

Суть глоболизАции вернА :
я-то хер(р)** ! Жена - хернЯ !!!

+++++++++++++++++++++++++++++++

* буква х – хер , 23-я из 33-х .

** хер(р) - господин (нем.) .
Наши чистоплюи толкуют как герр !!!
А правда херр Мюлер ... каково ...