Полёт мечты

Людмила Фомичева
Полёт мечты уносит в даль,
Где радость есть и есть печаль,

Где небо, звёзды, белая луна.
Вдвоём там будем или я одна.

Что будет там? Я этого не знаю,
Как листья жёлтые, года теряю,

А внуки быстро, как грибы растут!
И память с сердцем спать мне не дают.