Вопросник 005 Допытливый

Шишмарёв
- Зачем я тут ? ( хоть посерЕдке … )
сперматозойд рёк яйцеклЕтке .
Ведь есть же клОны … наконЕц -
ну и ... вах ! партеногенЕз* .

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

* партеногенез – размножение без оплодотворения .
Делением .