Мудрое 333. Щётка

Шишмарёв
Щёткой можно соскрестИ ,
растерЕть , размАзать ...
Навести блеск на костИ ...
Зубодёру Язать* !

Изучил уж столько смёток .
Был усЕрден , пылк и чёток ...
НО для сОвести ... НЕТ щёток !

Её для рая НЕ просИ
если вся ОНА ... в грязИ !


++++++++++++++++++++++++++++

* язать - обещать ...