Любовь

Лидия Демидова
Капризная попутчица – любовь.
То разошлись пути, то рядом вновь.
Вдруг засверкает, заискрит, поманит.
Иль отвернется от тебя, обманет.
Обуздать её так нелегко.
Под сердце лучше спрячу далеко.
В уголочек положу,
Никому  не покажу.