Девишник 313. Доброта

Шишмарёв
Вся доброта сестрИцы мУжья ,
как ни судИ в итОге - чЕрства .
Так как она - от ровнодУшья ,
а хотЕлось ... чтоб от сЕрдца !

Она лишь лесть ,
что в сЕрдце тАит ...
Добро , коль ЕСТЬ ...
НЕ иссякАет !