Без цензуры

Галина Бугаленко
Смотреть, читать и видеть вновь,
Как в глупость превращается любовь,
Как мудрость смешивают с грязью,
Героев честных называют мразью…
Совсем устала с этой ерундой, -
Свободу слова называю я бедой.
Ее прошу навеки умертвить,
Цензуру мудрую прошу я воротить.
Пусть мудрости ростки пробьются вновь,
Воскреснет и очистится любовь,
Герои сбросят цепи рабства, -
Желаю счастья, равенства и братства!