Завещание

Галина Бугаленко
Я умру. Сомнений в этом нету.
Вы раскиньте прах по ветру,
Спойте песню, обо мне тоскуя,
И поплачьте в стороне, психуя.
А потом спокойно уходите,
На меня Вы больше не смотрите...
Коль умру, на что мне Ваши взгляды?
Будьте счастливы и счастью будьте рады!
Вы меня совсем не вспоминайте
И слезами души не терзайте,
Не зовите душу с того света, -
Я признательна Вам буду и за это.
Я оставлю Вас с печалью тихой...
(Буду я лежать и пахнуть облепихой.)
И на Вас с небес смотреть я буду, -
Вас и в смерти не забуду.