Всё в этой жизни... 2913р

Серёжа Серый
Всё в этой жизни может быть!
Когда особенно захочешь!
Безумно - сладостные ночи;
и счастья призрачная нить

Вдруг неожиданно прервётся,
разрушив радость бытия...
Однажды на исходе дня -
удача мило улыбнётся...

Вернув всё "на круги своя",
вручив волшебные подарки.
Жизнь заиграет цветом ярким,
своими ласками холя.

О грустном хочется забыть!
Всё в этой жизни может быть...

кс 11 (2913) (16.01.09)