А примет - всего две...

Андрей Снегирев
Обесточен...
В периметре страха
волчий вой на прицеле подвешен...
Не безгрешен
и слеп -
мордой в угол...
Еле теплятся вдоль дорог угли
и надежда
на скорый рассвет...
А примет - всего две:
смерть
и после...
И следы
на заснеженном поле
лентой в небо,
как дым сигарет...