Очнуться это очень больно

Сергей Стукало
   Очнуться — это очень больно, —
   Ещё не зАжил шрам,
   И слов простых душе довольно,
   Чтоб строить храм,
   И верить в пору листопада,
   Что живы дерева,
   Что могут стать водой для сада
   Твои слова...
   Болею... Нет больнее раны —
   Сколько б ни жил —
   Чем свежий холм, подобный шраму,
   Родных могил.
   
   
   Отклик на стих Гостьи "Так странно" (LITSOVET)