Und auch Gott war muede...

Максим Мироненко
Ich will sterben nur ein Mal
Zu durchfrieren Lebensstrahl.
Meine Lust mich vom trennt,
Es sogar mich nicht kennt.

Der Herrgott uns liebt
Vor unsere kalten Suenden;
Der Herrgott uns gibt
Zeichen in unser Muenden.

Du bist schuldig vor ihn auch,
Trenn Anzweiflungs-Rauch.
Und der Gott war muede auch...
Nur mach die Augen auf!

Der Herrgott uns traegt
Unter ihrigem Herzen;
Der Herrgott uns sagt
Zu abloeschen Kerzen.

Ich will leben letztes Mal
Zu auftauen Todesstrahl.
Es auch mich nicht kennt,
Keine Lust, doch es brennt.

Der Herrgott uns borget,
Dass wir uns lieben;
Der Herrgott uns ermordet,
Dass wir waren gegen.

Du hast die Krone der Schoepfung,
Nicht brecht, die auch ist lebend.
Und der Gott hat auch Hoffnung,
Die nur Augen auch verbrennt.

Der Herrgott in uns wohnt,
Dass wir auch wissen;
Der Herrgott uns schont,
Dass die Augen schliessen.