Взлетаем

Анжелика Миропольцева
Падаем с тобою вниз. На дно.
Собирая слезы высохших морей,
Ищем сферы там, где еще темно...
Находим свет, взлетая ввысь скорей.

Микросхемой матриц отношений,
Движемся вокруг своей оси.
И магнитными полями отражений,
Выпускаем в откровениях шасси.

Что дано, переживем в страданиях,
И притянемся слезой в ночной тиши.
Будь, что будет. В трепетаниях,
Очищение находим для своей души!

2009/2019