У нас надежно поселилась враг-разлука

Галина Кругликова
У нас надежно поселилась враг-разлука.
Проникла, проползла в наш дом.
Со мною тихо плачет грусти мука,
А счастье каплей отмеряет скопидом.

Судьба жадна, отмерь немного больше!
Счастливый вздох и снова на пайке.
И струйка радости становится все тоньше,
Зато, какой высокий уровень в тоске.