Осталось немного, наверное, просто осталось...

Евгений Войцековский
Осталось немного, наверное, просто осталось
Всего два-три слова сказать. Подступает усталость,
Становится личное лишним. И наш разговор
Ведёт нас куда-то, но явно не в светлые дали…
Мы много с тобой потеряли, чего же мы ждали?
Давай остановимся, милая, здесь перебор.