Невидимые Нити

Алёна Полетаева
Невидимым током, к сетИ подключают
Огромной Вселенной потоки меня...
И литься стихи на тетрадь начинают,
Серебряной нитью в пространстве звеня.

Я словно живу ожиданием Чуда,
В волнении радуясь и любя!
И если я вдруг о тебе позабуду -
Стихом мне напомнят опять про тебя!...

9.07.08.