Волосы пушистые

Олег Шушаков
*    *    *         
Волосы пушистые
Вдоль спины волной.
Роста с каблучищами
Не сравнить со мной.

Школьница вчерашняя,
Прибавляешь лет -
Девочка домашняя
Выпорхнула в свет.

Сигаретка тоненько
Светится в губах,
А от джина с тоником
Ярче блеск в глазах.

Задрожат динамики,
Отпущу плясать,
Ну, а сам уж старенький,
Ног не оторвать!

За удачу дорого
Мне пришлось платить.
Даже злому ворогу
Не хочу сулить!

Ты танцуй, красивая,
И прости меня
За стихи унылые
На исходе дня...