лузерское регги

Запад Юг Север Восток
Ты совесть класса и гордость эпохи?
С нами давай мы такие же лохи
Ты был надеждою мамы и класса?
Так ты дождался блин этого часа
Ты был талантлив а стал ебонатом
Ты с нами чувак!! зажигаем ребята!!!

Эй, жертва Борхеса и Канта
Залазь на стул, поправь два банта
И жги давай, такая дата
Давай, чувак, руби канаты
Нам двадцать два, и всё ****ато

Ты помнишь как в девяносто шестом
Ты стала «мисс одарённость школы»
Ты вспоминаешь про это потом
Тебе не хватает на кока колу
На сигареты и на кино
Ты по утрам доедаешь с пола
Крошки вчерашних трагедий; сутки
за сутками – всё говно
Знаешь давай-ка добьем соседей
Слушай, без лажи, в таком реестре
Сядь с нами лучше сыграй на дудке
 
У нас такой маленький лузер-оркестр.

Эй!

Давай за мной, интеллигенты
Пой это регги резидента
библиотек, консерваторий,
давай, чувак, ты тоже в хоре
Нам двадцать два, и жизнь ни с места, давай, чувак! У нас фиеста!
Мы – «лузер-тру-associations», мы жертвы greatest expectations
Давай, чувак, не всё так плохо на этом утреннике лохов

Эй, жертва Борхеса и Канта
Дзюдо, сольфеджио, пуантов
Эй, кто со мной того же теста
Давай пляши у нас фиеста

Эй тётки наливайте вотки
Я пью за всех заумных идиоток


Зажигай чмо зажигай