Зимнее настроение. Хокку

Дмитрий Волк
Смотришь в окно ты.
Брильянты ли блещут там?
Город под солнцем.

***

Нежная ками
Спустилась к нам в город.
Стужей накрыла.

***

Грязи не видно
Всё скрыла пологом - ты,
Милая ками...

***

Бременем гири
Отягощён, в метро я
Иду. Работать...

***

Дует в лицо мне -
О стёкла очков бьётся,
Твой - камикадзе...

***