Замкнулся круг,...

Марина Головерда
Замкнулся круг и лязгнули запоры,
И мир переменился в одночасье,
И бесполезны о свободе споры,
И рассуждения бессмысленны о счастье.

Я словно лошадь забранная в шоры,
И мир стал узок для меня и тесен,
И смысла нет смотреть вокруг,
Пустой он без тебя,и мне не интересен.

Я смысла в том движении не вижу,
И пропасть,вдоль которой я бреду,
То дальше от меня,то ближе,
Я не боюсь того,что упаду.

Бояться смысла нет,когда нет смысла жизни.
Тьма по краям,лишь впереди просвет,
Но в том просвете,тоже Смысла нет...
Не верю я уже,что вновь тебя увижу.