Я волшебства твоей руки касаюсь

Галина Соловьева
Я волшебства твоей руки касаюсь,
Лечу над вечностью в мечтах,
И бесконечно я влюбляюсь
В желанный мир в твоих глазах.

Мне снится море под обрывом
Бушующий, искрящийся прибой,
И чаек стон, и их порывом
Меня влечет к тебе сильней.

Я вижу крепость у дороги,
Там город древний и чужой,
Но мне он стал роднее бога,
Ведь ты открыл его рукой.

Какие тайны неба и предания
Хранит та мудрая страна,
Я в бесконечном ожидании,
Я так томлюсь и так увлечена.

И может, ждет меня очарование,
А может горе выпью я до дна,
Но я готова к этим испытаниям
И не сломать вам волю и меня.

А море будет мне уж силой,
Оно подарит нежную любовь,
Ведь, если ты уйдешь с пучиной,
То море силы даст мне вновь.
03.02.09
© Автор: Галина Соловьева