Я не ведьма... душа влюбленная

Мадам Тамагочи
Я не ведьма...душа влюбленная,
Силой времени заклейменная.
Свечи жгу, над фигуркой шаманю,
У икон сижу вечерами.
У темных сил я прошу терпения,
А у Господа всепрощения.
И когда мне ночами не спится,
Я спешу о тебе помолиться.
Чувствую на расстоянии
Беды твои и желания.
И шепчу заклинанья в бреду,
От несчастий тебя берегу.
Обещаю тебе покой...
Я ведь ангел-хранитель твой.