Маяк в ночи

Галина Соловьева
Моя звезда - это маяк в ночи,
Она ведет меня к тебе в судьбе,
И множится всем пламенем свечи,
Дает мне направление во тьме.

Ласкает теплым майским ветром,
Уводит в тайны откровения в пути,
И открывает все запоры светом,
Своим безудержным желанием пройти.

И я всегда скольжу за дивной тенью,
Мне нравятся моей судьбы пласты,
Порой тернистой зыбкой сенью,
Я прохожу в них через все мосты.

Моя звезда, ты словно птица,
Летишь над морем и скользишь,
Но не хочу о скалы я разбиться
И лечь на землю, крылья перебив.

Пусть радости маяк в душе светится,
Пусть жжёт огнем и силы мне дает,
Чтобы звезда моя могла бы воплотиться
В ту истину, что в счастье приведёт.
03.02.09