Сколько в жизни было шансов

Галина Соловьева
Сколько в жизни было шансов,
Сколько будет их еще, поверь,
Только невозможно будет
Вновь войти в ту жизни дверь.

Сколько страсти, сколько силы,
Все ушло в  лихую круговерть,
Где теперь ты бродишь, милый,
Дай мне жизни силы и ответь.

Я совсем забыла счастья радость,
Нет уж слез в моих глазах,
Мне б забыться хоть на малость,
Вновь припасть к твоим очам.

Чтобы жизнь мне не казалась
Снегом, льдом и вихрем грез,
Я хочу к тебе опять вернуться
Даже в леденящий грудь мороз.