Чудесный источник

Ангелина Моисеенко
Рецензия на
"Свадьба"
Анатолий Клепов.
(проза.ру)

Есть чудесный монастырь -
Силой обладает
Там вода, что девам мир
И семью подарит.

На Москва-реке стоит
Монастырь вот этот,
Бобреневым он открыт,
И чудесно это.

Там источник есть святой,
Девицам - подмога,
Чтоб до свадьбы золотой
Жили очень долго.

Лишь омоют пусть лицо,
Да и ушко правое,
Золотое им кольцо
Скоро будет славное.

Встретят, встретят жениха,
Свадьба будет вскорости,
Да, идея неплоха...
И пройдут их горести.

Это правда или нет?
Это веры дело...
Только вера - это Свет,
Молвить можно смело.

   февраль 2009