Вам

Alnatura
~~~@~~~
Мне б вас собрать, поговорить, послушать.
Меж нами жизнь, но память так светла.
И до того, как будет взгляд потушен,
Мне очень хочется сказать вам те слова,
Что я в себе ношу, желая встречи... .
Я помудрела жизнью непростой -
Я благодарна вам за каждый вечер,
За каждый день, мгновенье, жизни той.
Я благодарна вам, за то, что были -
Без вас - быть может - стала б я другой,
Ещё за то, что вы меня любили,
Такой, как я была - наивной и смешной.

Спасибо вам, за то, что вместо "были",
Я вас могу с улыбкой вспоминать.
Вы за уход меня давно простили,
А мне вас - даже не за что - прощать.
~~~@~~~
Apolda, 3.02.09