Блики детства

Галина Соловьева
Детей улыбки, словно солнца лучик,
Они прекрасны и дают тепло мечте,
Как хорошо, что есть мой ключик,
Для волшебства и таинства в душе.

Все дивные волшебные создания
Сияют радостью и теплотой добра,
А солнце дарит им очарование,
И дарит им свою энергию всегда.

Мне блики детства дороги и дивны,
Они прекрасны, словно майский сад,
Я в них тону, как в радуге над морем,
И восхожу к истокам рождества.

Я прикасаюсь сердцем и душою
К той тайной силе жизни естества,
А в ней сокрыта страсти сила,
И вдохновения, и любви, и колдовства.
03.02.09
© Автор: Галина Соловьева