Аккорд

Алекс Литвинов
              "Нельзя пред вечной красотой
               Не петь, не славить, не молиться."
                А.Фет    1866

Свежесть лесной прохлады
От крон величавых сосен
В твоем, сумасшедшем взгляде
В дождливую пору - осень.

Нежность белой метели,
Упругость хрустальной воды
В твоем, сумасшедшем теле,
В девятом аккорде волны.

Чудо цветущей вишни
И таинство женщин мира
В твоей, сумасшедшей жизни -
От девочки до кумира.