Вы говорили, любите меня.. вы говорили...

Наташа Манго
Вы говорили, любите меня..вы говорили...
Вы говорили, помните меня..увы,
как скоро речи страстные свои забыли
и выбросили меня из головы...
Какими страстными и знойными очами
взирали Вы на окон моих свет,
когда бездонными, бессонными ночами
ловили в них мой тонкий силуэт.
Каким внимательным и нежным, милым были,
предупреждали мой Вы каждый вздох...
Увы...Увы...Вы обо всём забыли...
когда Ваш комп заглючил и издох...25.08.08.