На полдороги к чуду и любви

Татьяна Протасова
I
Жаль, что прозрел я поздно,         
Сердце держал в узде,               
Россыпи песен роздал,
И ни одной – тебе…               

И от чудес спасен,
Прямо у райских врат…
И с четырех сторон            
Вороны в сны летят.         

Припев:
А вороны поют, как соловьи,
Что будет утро чистым, словно снег…
На полдороги к чуду и любви
Я замерзаю – мне исхода нет.

II
В клетке пустынных комнат
Мутной моей тоски,
Я, словно пес бездомный,
Все - за тепло руки…

Был тобой вознесен,
Не замечал преград…
Но от чудес спасен,
Прямо у Райских врат…

Припев:
И вороны поют, как соловьи,
Что будет утро чистым, словно снег,
На полдороги к чуду и любви
Я замерзаю – мне исхода нет.