Мне бы чистый горный воздух

Тата Андреева
Мне бы чистый горный воздух,
Трель послушать бы пернатых,
Аромат душистых трав бы!
Мне бы в горные пенаты:
Искупаться б в водопаде,
Поваляться в пряной мяте
Да объесться винограда...
Отдых мне такой приятен!