Твои глаза...

Светлана Зимняя
Куда бы я не шла,
ищу твои глаза...
В толпе чужих людей,
все образы связав.

Похожих не найти,
прохожих не спросить:
Где мне искать тебя?
Как с этим можно жить?

Чуть позже - отболит,
расстанусь я с мечтой
и встретившись с тобой,
увижу взгляд пустой.

Пройду, не оглянусь,
обрадуюсь - прошло!
Вот только бы скорей
прозрение пришло.

   2009г