Все в никуда не изольется

Наталья Степаненко
***

Все в никуда не изольется

Все в никуда не полетит

Все этим миром назовется

Все в поднебесье зазвенит

Возникнет словно ниоткуда

Возникнет будто бы не зря

Возникнет, чьей-то бы причудой.

Возникнет - чтобы навсегда.

Никто не ведает судьбою

Никто не может изменить

Никто не властен над тропою

Никто! Иначе жить – не жить.

И не исчезнут души просто.

И не исчезнем с ними мы.

И не исчезнет Ноев остров

Как не исчезнут и плоты.


***