Холодное стекло подушечками пальцев

Наталья Степаненко
***

Холодное стекло подушечками пальцев

Пытаюсь я согреть - все, вглядываясь вдаль.

Там образ твой далек – размыты очертания,

И с клавишей моих летит к тебе  печаль ….

Всё стерпит монитор –

……………………........ бесстрастный друг мой милый

Программами навзничь не вмиг он упадет.

И мышку сжав в руке, костяшками белея –

По буквам спотыкаясь, душа к тебе бредет.

Вновь сетовать на жизнь, испытывать терпенье.

Вопросы задавать – спешить – не ждать ответ …

Все просто для того, чтоб снова завтра утром

Ты так же как всегда мне м а я к н у л –

………………………………………………................…»привет»…


***