Ах, выдают...

Ирина Гольцова
Ах, выдают меня глаза -
Всегда с подтекстом
Газетной рубрики "Все - за!",
Где все - с протестом.

И потому в эпохе "за"
Мне нету места,
Как неуместны образа
В глазах инцеста.

Пойду туда, где едок дым
Свободы слова,
Плач от слезы неотделим
И кровь - от крова.