Если я когда - нибудь...

Серебряная Луна
Если я когда-нибудь умру
Ты не угасай, ещё не надо
Ты всегда со мною будешь рядом
В темной мгле и снова поутру.

Если я когда-нибудь уйду
Отпусти меня без боли в сердце
И оставь открытой нашу дверцу
Я к тебе во сне еще приду.

Если я когда-нибудь умру
Ты не плачь, что жизнь твоя разбилась
Так, увы, судьба распорядилась
Я тебя с небес поберегу.

Если я когда-нибудь уйду
Ты живи, будь счастлив, время лечит.
Будут снова радостные встречи
Знай, что я люблю тебя и жду…

12.12.08 .