Романс о другом

Серебряная Луна
Не Вам, порой, пишу я нежных строк...
Не Вам слагаю рифмы моих песен.
Вам невдомек, что он со мною честен.
Он, как и я, все так же одинок…

Не Вас я жду у мерзлого окна,
Не Вам звоню тайком посреди ночи.
И лишь его так не хватает очень...
Но надо мной смеется тишина.


Не Вами восхищаюсь я порой,
Не Вас благодарю за нежность встречи...
Я знаю, что нас время не излечит-
Его так много пронеслось над головой.

Не Вы живете в сердце глубоко,
Не Вы так растерзали мою душу...
Но не волнуйтесь, клятвы не нарушу.
Я Вам- жена... Уже давно-давно…

06.12.2008г.