Ромашки..

Галина Соловьева
 В мире нет прекраснее ромашек,
Их родной волшебный, белый цвет,
Милый, ласковый цветок помашет,
Подарив любви большой привет.

Выйдешь в поле насладиться счастьем,
Глаз взметнется на полей простор,
И потянешься своим участьем,
Чтоб открылся таинства  узор.

На лужайке, словно наважденье,
Распустилась и стоит краса,
Жизнь — ты бесконечное творенье,
А внутри загадки, чудеса.
2009