Аляска

Дарья Овчинникова
Мальчик, ты знаешь, мне через месяц двадцать,
А я всё такая же девочка из Аляски,
Живу в своём иглу, катаюсь на той же хаски,
Ну, той, серо-белой, точнее, грифельной с молоком..
Но ночью она уходит – даёт мне повыть тайком.

Мальчик, ты знаешь, она по тебе скучает,
Приходит поластиться, но день ото дня дичает,
Она же в тебе всей собачьей души не чает..
И жалко её до судорог – приходится снова врать:
“Хозяин вернётся – тебе надо просто ждать».

Мальчик, ты знаешь, она сразу так резвится,
Купается в снеге, ей долго потом не спится
От счастья.. Вот только она за меня боится
И лает надрывно, когда я всю ночь не сплю..
Если услышишь – то знай, я тебя люблю.