Ты самый лучший Ангел

Галина Соловьева
Нет, ты Ангел, самый лучший Ангел,
Раз умеешь так божественно любить,
Плакать ночью, звать меня спросонья,
И в седой туман мечтой светить.

Значит, есть душа твоя родная,
Ходит, бродит по святой земле,
И стремится прикоснуться с края,
Чтоб своей судьбой меня согреть.

Ангел чувств, любви и нежной страсти!
Крылья снова в небо распрями,
И отдайся вихрю тайной власти,
Что зовет на том краю земли.

Прилетишь ты птицей к ней внезапно
И откроешь жизни солнечную дверь,
И взойдет заря, ты скажешь внятно,
Что готов ты с нею улететь теперь.

И тогда воскреснет жизни - чудо,
Возродится дух твой навсегда,
Божество любви даст силы всюду,
И откроется прекрасная звезда.
2009